목감기 때문에 너무나 힘들어요 > 해피마인드

회원공간
해피마인드
홈 > 회원공간 > 해피마인드

목감기 때문에 너무나 힘들어요

페이지 정보

작성자 최현규 작성일17-10-19 21:45 조회8,035회 댓글1건

본문

안녕 하세요 최현규 입니다 다들 잘게시줘 제가 마인드 안나 간지가 일주일이 되는 군요 몸이 안좋아서요

감기에 걸려서요 목감기 목소리도 잘안나오고 그래서 내과 병원도 가고 목소리 안나와서 이빈후과도 갔어요

일주일동안 병원에 다니고 약도먹고 했는데 치료가 잘안되서 힘들어요 의사 선생님이 목에 염증이 있다고

하니 혹시 담배 피우지 아느냐고 물어보드라구요 그래서 담배 피운다고 하니 담배 때문에 목감기 가 안나는

거라고 그러시드라고요 저는 하루동안 금연을 했는데 다시 담배 피웠어요

그래서 목소리도 안나오고 감기도 안나고 매우건강이 안좋아요 힘들어요

그래서 다음주에 마인드 나가긴 해야 하는데 오전 프로그램만 참여 하고 병원에 가야해요 격일 제로 아 힘들어요

마인드 회원 님들도 감기 조심하세요 담배 금연하세요 회원님들 그럼 잘지내요

댓글목록

신현철SW님의 댓글

신현철SW 작성일

현규님~ 빨리 완쾌 하셔서 오셨으면 좋겠어요~!!
보고 싶어요~^^

하단 바
기관명 : 마인드 Tel : 02-3394-5144, 070-4189-6144 / 사업자등록번호 : 204-80-14904
주소 : 서울특별시 동대문구 전농로 217-3 4층(전농동 103-103)